AG国际

CN EN
首页 > 企业动态>赫尔墨斯获国家高新技术企业认定

赫尔墨斯获国家高新技术企业认定

2016-12-14

 日前,赫尔墨斯顺利通过科技、财政、税务等多个部门的严格审核,获得由四川省科技厅、四川省财政厅、四川省国家税务局、四川省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》。证书编号GR201651000173。

 
       国家高新技术企业是知识密集、技术密集的经济实体。国家高新技术企业申报条件十分严格,尤其自2016年1月1日修订高企认定规则后门槛更高。高企是国家对企业在科研投入、高新技术成果转化、产能效率优化提升等诸多方面的认可,企业的产品(服务)属于《国家重点支持的高新技术领域》规定的范围,并且须通过知识产权、科研、资产等多项标准筛选,同时需具备核心自主知识产权,方能申请认定为高新技术企业。


 
       作为高企认定规则修订后第一批通过认定的企业,这与赫尔墨斯长期坚持的人才战略、知识产权战略和科技创新战略密不可分,进一步体现了公司在技术研发、自主知识产权、科技成果转化、经营管理等方面的实力,势必有助于提升公司创新能力及综合竞争力,促进公司可持续发展。
  
       赫尔墨斯以航空防务与3D视觉云为两大业务领域,公司团队拥有十余年航空工程开发、服务经验,汇集了综合航电、军用无人机、仿真技术、云计算等多个领域的高新技术专家人才。公司主营航空防务系统业务,并在此基础上,“军转民”培育发展了3D视觉云业务。其中,航空防务系统业务主要包括军民用无人机系统、先进综合航电系统、航空数据产品及服务、低空防御系统、飞行模拟与仿真测试;3D视觉云业务主要包括实时渲染PaaS云平台、3D定制云业务、3D搜搜内容平台。



 
       赫尔墨斯始终秉承“立志高远,技术成就梦想”的企业理念,坚持以产品和技术创新为主导的专业化创新型发展战略,自主创新的产品和技术已申请数十项国内外发明专利、实用新型专利、外观专利,并已广泛应用于中航工业、中国商飞、中国电科、中国兵器、蓝光发展、明珠家具、24城装饰等多家军、民大型上市公司、科研院所和企事业单位。
 
       获得国家高新技术企业认定后,赫尔墨斯将在诸多方面享受国家的优惠政策,包括税收优惠、资金扶持、金融支持等。在国家政策的大力扶持下,赫尔墨斯将会进一步加大在科研上的投入,增强企业自主创新、科技创新能力。在航空防务领域,为实现“中国梦·强军梦”做出更多贡献;在3D云领域,为改变视觉计算行业格局带来更具创新力的流动3D视觉计算服务。
回到顶部