AG国际

CN EN
首页 > 企业动态>紫瑞青云珠海航展前签署千万合同

紫瑞青云珠海航展前签署千万合同

2016-11-07

珠海航展前,赫尔墨斯旗下的紫瑞青云航空宇航技术有限公司(以下简称“紫瑞青云”)与中航工业某所签署数个协议,合同金额逾千万元。协议确定紫瑞青云参与客户的拟研制民机研发、测试、集成、验证评估平台的建设,负责模拟座舱、飞行仿真、传感器仿真等部分系统的研发。捷报传来,公司上下欢声雷动。

      

本次一揽子协议依然采用严格的公开招标模式,公司上至集团总经理,下至普通技术工程师,包括销售、技术、行政等各部门通力合作,从技术和商务等诸方面全面、准确、深入应标,充分体现出紫瑞青云的深厚技术底蕴和专业服务能力,最终得到了评标组专家及客户团队的高度认可。尤其是在技术方案中创造性的提出云计算实施路径,从而实现50个用户可同时共享仿真系统资源这一超越客户期望的目标,更是让技术专家们大加赞赏。该技术方案的实施能极大的为客户节省成本,提升资源利用率,完美阐释了紫瑞青云“客户第一”的企业文化和“技术成就梦想”的经营理念。
 

       紫瑞青云作为国内航空防务行业民企的排头兵,始终坚持技术创新,矢志不渝的追求提升中国航空防务的研发水平,正以自研先进综合航电为核心技术牵引,逐渐发展成拥有军民用无人机系统、航空数据产品及服务、低空防御系统、飞行模拟与仿真测试、战场对抗系统的综合性航空防务集团,为实现中国梦.强军梦的宏伟愿景、为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

回到顶部