AG国际

CN EN
首页 > 企业动态>云创互联全球第一款3D搜索引擎成功应用家具行业

云创互联全球第一款3D搜索引擎成功应用家具行业

2016-11-07

 近日,赫尔墨斯旗下的云创互联信息技术有限公司(以下简称“云创互联”)与全国家具行业领导企业——明珠家具股份有限公司签署合作协议,确定利用3D搜搜为其定制开发家具展示销售的应用系统。

      

 3D搜搜是全球第一款3D搜索引擎,于今年78日成功上线。它由云创互联自主研发,着力打造一个“所搜即所得”的快速3D内容搜索、交互和分享平台,让用户能通过方便的工具制作可交互性的3D内容并快速分享到平台,为3D内容的需求者提供快速的3D可交互内容,同时也为企业客户提供快速的3D内容展现服务,拥有广泛的应用领域。本次合作就是3D搜搜的应用延伸开发的结果。

      

      3D搜搜平台还将不断快速迭代,其延伸应用还将持续扩展深度广度,云创互联有信心将其发展成为打开3D视觉时代的基础平台,推进人类社会进入3D世界。
回到顶部