AG国际

CN EN
首页 > 企业动态>赫尔墨斯3D视觉云技术成功开启装修设计应用市场

赫尔墨斯3D视觉云技术成功开启装修设计应用市场

2016-09-21

     8月10日,我司和成都装修设计领域的龙头企业——四川二十四城科技有限公司签署协议,确定双方将在云计算技术、虚拟现实技术、软件开发设计、互联网技术、电子商务、系统集成、大数据分析、人工智能等方面开展长期的战略合作,为消费者提供不断更新的家庭生态完整解决方案的系统平台。协议还明确我司将基于3D视觉云平台的相关技术,为合作方建设云平台,通过线上与线下相结合的方式,为消费者提供线上DIY新家、专业设计师设计、3D户型漫游,线下VR场景体验等服务;并提供项目建设所需要的涉及图像识别、3D图像处理、VR(虚拟现实)、3D家具建材模型库建设、数据安全、客户端软件设计开发等多方面的IT技术支撑。
    该协议的签署,既标志着我司3D视觉云的成熟技术在以3D生物打印医疗健康云平台为代表的医疗领域全面应用后,又进入了装修设计这一新领域,显示了深厚的技术底蕴和强大的技术服务能力;同时也代表着合作伙伴科技应用云计算技术和VR技术打造全球第一家“家庭生态环境设计云平台”的理念即将落地。
     3D视觉云技术源于我司多年航空工程经验和数据可视化技术积累,一方面可为航空军工业务提供强大的视觉云计算支持,另一方面通过“军转民”切入空间更广阔民用消费市场,成为企业新的利润增长点。这一技术的核心——Live Earth 3D视觉云平台是赫尔墨斯完全自主研发的3D实时渲染云平台,它将CPU、GPU资源全部池化,按用户所需提供弹性的计算与渲染服务,并以视频流的方式推送渲染结果到用户终端,为PC、移动设备、AR/VR提供如同图形工作站一样强大的实时3D渲染能力。用户无需下载等待,登录即可享用3D内容。
    3D云平台为3D应用SaaS化提供了支撑技术,最终让3D应用程序摆脱操作系统、GPU、电源、体积、散热等诸多限制,让3D应用跟随用户账号在不同设备间流动,最终成为3D内容的快速消费和计算平台。其业务内容主要包括PaaS云平台、3D搜搜和3D定制云。本次签署的协议就是属于3D定制云的业务范畴。2015年,我司因3D视觉云平台在四川大学华西医院与蓝光发展共同建设的3D生物打印医疗健康云平台项目中的成功应用,被《互联网周刊》评选为中国互联网“渲染云”领域的第16位。
  “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,赫尔墨斯人将踏浪而行,全力推进项目进程,并将3D视觉云技术锤炼的更加炉火纯青,为更多领域的客户提供圆满的解决方案。3D视界,赫尔墨斯可以大有作为。



回到顶部