AG国际

CN EN
首页 > 企业动态>全球最大导航数据服务商JEPPESEN到访赫尔墨斯

全球最大导航数据服务商JEPPESEN到访赫尔墨斯

2016-09-21

赫尔墨斯是波音(Boeing)旗下Jeppesen在中国地区的重要合作伙伴。近日,Jeppesen公司亚太战略关系总监斯蒂芬•恩格斯先生到访赫尔墨斯成都总部。

Jeppesen公司是全球最大的导航数据服务商,为全世界90%以上的飞机提供导航数据服务。Jeppesen与赫尔墨斯建立了长期战略合作关系,为中国市场提供更好的本地化服务。

 斯蒂芬先生参观了赫尔墨斯航空事业部和Live Earth云计算事业部。赫尔墨斯CEO罗涛先生向他介绍了在航空定制系统和3D视觉云上的技术成果,包括公司自主研发的综合航电系统和“3D实时离屏渲染”技术。

 斯蒂芬先生参观了赫尔墨斯前沿技术孵化器——X实验室,听取罗涛先生对未来软、硬件系统研发的规划,并体验了新一代AATD飞行训练系统的设计。

双方就Jeppesen导航数据库定制开发进行了深入地探讨。斯蒂芬先生对赫尔墨斯航空工程经验和结合云计算的技术突破,给予了高度评价。未来双方将进一步加强合作,推动并优化Jeppesen在中国的本地化应用部署。

回到顶部