AG国际

CN EN
首页 > 企业动态>赫尔墨斯与成飞在无人机模拟机展示系统展开合

赫尔墨斯与成飞在无人机模拟机展示系统展开合

2016-09-21
近日,我司与成都飞机工业(集团)有限责任公司签订合同,为其提供某出口型无人机的模拟机展示系统。
随着中国军用无人机的大规模部署与应用,军品无人机系统市场发展迅猛。我司长期专注于军用无人机控制系统的研发,结合国际先进的军用无人机系统技术与理念,开发了多型号、多种类、多用途军用地面控制系统,掌握了大量核心技术,同时雄厚的技术底蕴在民用无人机控制系统及反无人机系统中也已开花结果。2015年我司成功获得了军方的大额订单,为其提供新一代无人机地面控制系统(列装型号),就是技术实力和服务品质的证明。

此次成都飞机工业(集团)有限责任公司的某出口型无人机的模拟机展示系统项目,技术要求难度大,对合作方的软件开发、硬件研制、结构设计与加工等各方面都是极大的考验,是一次综合系统能力的较量。最终我司凭借多项无人机领域的知识产权为证明,多次军方无人机系统的订单为底气,覆盖项目研发所需的全方位专业团队的服务咨询为突破,真诚的赢得了客户的信任,成功签约。这一项目的签订,不仅再次显示了我司在军用无人机系统上卓越的实力,也是始终以客户满意为企业目标的我司发展策略的体现。
回到顶部